eröffnete der Konditor Louis Luipold sein Geschäft im Zentrum von Göppingen. Neben feinen Konditoreierzeugnissen, selbstgeröstetem Bohnenkaffee, Likör und Schokolade verkaufte er auch Erdöl, Schnupftabak und Käse.
erhielt der geschäftstüchtige Louis Luipold die Erlaubnisurkunde zum Ausschank nicht geistiger Getränke in Verbindung mit seinem Konditoreibetrieb und ein Jahr später die Erlaubnis zum Likörausschank. Damit wurde der Grundstein für das Konditorei-Café Luipold gelegt.
„Qualität als oberster Grundsatz“ wurde von Generation zu Generation beibehalten und führte dazu, dass im Jahre 1989 in der vierten Generation das 125-jährige Geschäftsjubiläum gefeiert werden konnte.
wurde das traditionsreiche Konditorei-Café Luipold zum original italienischen, Eiscafé Pierrot umgebaut.
Durch individuelle Rezepte, hochwertige Zutaten und eine eigene Eis-Herstellung verwöhnen wir unsere Kunden seit dem mit höchster Qualität.
Wir bedanken uns bei Ihnen für die jahrelange Treue und das Vertrauen in unsere Qualität.
Grazie!
Ihr Pierrot Team